◆特産品◆「食品事業者様向け 個別相談会+バイヤーとのマッチング」のご案内
公益財団法人新潟市産業振興財団から情報提供がありましたので周知いたします
9月5日開催の「今日の食品業界を生き残る!適者生存の商品開発」にてセミナー講師をしていただいた(株)しょくどう中村氏にコーディネーターとなっていただき、県内外のバイヤーとのマッチングに向けた個別相談会とフォローアップを行います。
【日時】2023年10月3日(火) 13:00~17:00
【会場】IPCビジネススクエア(NEXT21 12階)
【対象】食品事業者や6次産業化事業者など(※新潟市内の事業者のみ)
【参加費】無 料
【募集人数】9人
【申込締切】2023年9月19日(火)
【講師プロフィール】
通販市場の黎明期から現在に至るまで30年以上「食品」に関わり続ける。食の専門誌『料理王国』の『料理王国100 選』プロデューサーを務め、食品品評会のコーディネート、販路開発サポート、バイヤーマッチング会開催などを行うほか、過去には味の素株式会社や株式会社ローソンなどに勤め、マーケティングや商品企画に携わる。公的機関のアドバイザーにも着任し、自治体が行う品評会、研修会講師なども請け負う。
株式会社しょくどう代表取締役、GOOD EAT CLUB スーパーバイザー、独立行政法人中小企業基盤整備機構 販路開拓コーディネート事業中小企業アドバイザー。
◆お申し込みはこちら ➡ お申し込みフォーム
【お問い合わせ先】
公益財団法人 新潟市産業振興財団 TEL:025-226-0550